新闻中心
当前位置: 网站首页 -> 新闻通知 -> 新闻中心 -> 正文

智控学院开展校企合作交流活动

供稿: | 发表日期:2024年09月24日 | 点击数:

近日,南京南戈特智能技术有限公司副总经理罗峰、汇川技术公司陈硕等一行莅临我院洽谈校企共建座谈会。会议由院长高素美主持,智控学院综合办、实验中心、自动化系等老师参与了接待。

交流会上,高素美对汇川技术陈总到来表示了欢迎,陈总介绍了公司发展情况、业务发展进程、发展规模及业务发展范围。交流中,双方着重就进一步深化校企合作、人才培养、实训实习模式、产学研合作等方面展开了地讨论。

双方一致认为将积极发挥各自优势,期待双方能在产教融合、实习基地建设方面开展进一步合作。努力通过强化校企衔接、深化校企合作与供需对接,积极构建应用型的双赢合作机制,积极推进校企双方的高质量发展,促进人才培养质量的提升。最后,双方就校企合作、师资培养、实习实训、学生就业等细节问题进行了深入的交流和探讨,为校企进一步的合作打下了良好基础。