新闻中心
当前位置: 网站首页 -> 新闻通知 -> 新闻中心 -> 正文

智控学院与南京欣网通信科技股份有限公司举行校企共建交流会

供稿: | 发表日期:2024年04月19日 | 点击数:

4月17日上午,南京欣网通信科技股份有限公司人力资源总监张陈与招聘兼产教融合负责人杨小龙应邀前来我院参加校企共建座谈会,智控学院党总支部书记涂远,党总支部副书记、院长高素美,副院长徐楠及自动化系张朝龙教授参加了接待。会议由党总支部书记涂远主持。

交流会上,党总支部书记涂远对张陈总监的到来表示了欢迎,并介绍了智控学院的发展及建设情况,张陈总监介绍了公司发展情况,产教融合负责人杨小龙详细介绍了公司业务发展进程、发展规模及业务发展范围。交流中,双方着重就进一步深化校企合作、人才培养、实训实习模式、产学研合作等方面展开了地讨论。

双方一致认为将积极发挥各自优势,努力通过强化校企衔接、深化校企合作与供需对接,积极构建应用型的双赢合作机制,积极推进校企双方的高质量发展,促进人才培养质量的提升。