新闻中心
当前位置: 网站首页 -> 新闻通知 -> 新闻中心 -> 正文

智控学院与苏州德创测控科技有限公司开展校企合作交流会

供稿: | 发表日期:2024年04月08日 | 点击数:

近日,苏州德创测控科技有限公司总经理葛大伟一行来我院开展校企合作交流活动,智控学院党总支书记涂远、副院长徐楠及物联网系副主任杨方宜参加了接待。

会上,智控学院党总支书记涂远首先致欢迎辞,并介绍了学院整体发展情况,智控学院党副院长徐楠介绍了物联网专业的发展情况及建设构想。苏州德创测控科技有限公司总经理葛大伟就公司的发展前景、发展目标进行了介绍,并就机器视觉专业的人才培养、教学计划、课程体系及合作模式展开了深度交流研讨。

双方一致认为,将努力发挥各自的优势,进一步深化校企合作,在提升人才培养质量、学生实习实训、拓展毕业生就业帮扶、科研项目联合攻关等方面充分发挥双方的互补性优势,建立相互协同发展的共振点,实质性开展合作,实现科教融汇和校企深度融合。