/通知公告

更多>
新闻中心
当前位置: 网站首页 -> 新闻通知 -> 新闻中心 -> 正文

智控学院召开三届二次教代会

供稿: | 发表日期:2022年01月14日 | 点击数:

2022113日上午,智能科学与控制工程学院在科技楼4号楼710会议室召开了三届二次教职工大会。智控学院党政领导、全体教职工参加了会议。会议由智控学院分工会主席邵妍主持。

会上,智控学院院长杨忠向大会作了《智控学院2021年工作总结和2022年重点工作计划》、《智控学院十四五事业发展规划》关键指标以及学院财务工作报告。报告从党建和思想政治工作、学科专业建设、师资队伍建设、教学工作、科技工作、学生工作、重点特色工作等方面对学院的主要工作及成果进行了总结,既肯定了成绩,也分析了不足,指明了下一步奋斗的目标。杨忠院长代表院领导班子感谢全体教职工一年来的辛勤付出,并激励大家再接再厉,力争2022年取得新的成绩。

   随后,智控学院副院长徐楠作了教职工代表大会提案情况报告。分组讨论环节中,各位教师代表围绕学院工作报告和十四五发展规划畅所欲言、各抒己见,会议民主气氛浓厚,各方面的意见和诉求都得到了充分的表达。分组讨论后,组长田小敏老师、周端老师和陈维娜老师分别就代表们的意见和建议进行了整理和大会交流。

智控学院党总支部书记戴典芬作了总结讲话,并致大会闭幕词,她对学院2021年所取得的成绩及分工会所做的工作表示充分肯定,希望智控学院全体教职工不忘初心、牢记使命、踔厉奋发、笃行不怠。会议结束前,智控学院分工会祝愿全院教师在新的一年中身体健康、万事如意、阖家幸福!