团学工作
当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 团学工作 -> 正文

智控学院成功召开第十一届学生会成立大会

供稿: | 发表日期:2024年09月27日 | 点击数:

为进一步增强学生队伍建设,充分发挥学生会的沟通桥梁作用,智控学院学院于2024年9月25日在7300教室召开了第十一届学生会成立大会。学院党总支部书记涂远、辅导员段蕊、张亮、张玉株、黄伟及第十一届学生会全体成员和学生代表参加了本次会议,会议由组织部部长谢敏主持。

会上,第十届学生会主席黄诗雅代表学生会对过去一年开展的工作进行了总结汇报,鼓励新一届学生会继续发扬优良传统,改革创新,增强学生会的吸引力。随后,张亮老师宣读了第十一届学生会任职名单。新一届主席代表丁一峻、部长代表尹米朵及干事代表钱舰航依次进行入职宣誓,铮铮誓言展现着他们全方位服务同学、服务学院的决心。学院党总支部书记涂远和辅导员们为新一届学生颁发聘书并合影留念。涂远书记作总结时对新一届学生会的全体成员表示祝贺与肯定,同时要求,全体学生会成员要努力做好表率、主动帮助同学、服务同学的要求,并鼓励大家在未来工作中勇于创新、团结合作,增强学生会的向心力和发挥主阵地作用。

此次会议的顺利召开,肯定了学生会过去的工作,也为我院学生工作的开展注入新的活力。“鸿鸟只知羽翼齐,点翅飞腾千万里”,相信在未来一年里,第十一届学生会全体成员定能携手并进,乘风破浪,共创属于自己的华丽篇章!(通讯员:张亮)