当前位置: 网站首页 -> 实验中心 -> 正文

供稿: | 发表日期:2018年11月08日 | 点击数:

智控学院实验中心由最初的电气智能、自动控制、计算机仿真、物联网公共技术(一)、物联网公共技术(二)5个实验室,发展到增加了PCB制板、罗克韦尔自动化、检测技术、模式识别与人工智能、物联网组件开发技术与应用、物联网综合应用、物联网安全与无线传感器网络、智能控制与工业自动化、电机控制、智能感知、运动控制系统与PLC应用技术、北斗物联与智能感知共17个实验室,设备总值增加到如今的2681.7万元,实践教学条件得到了极大的改善,我院和美国罗克韦尔公司合作建设了罗克韦尔自动化实验室,罗克韦尔公司捐赠了价值一千多万的设备,我院学生和罗克韦尔公司合作,进行了多人次的工程培训,接受了罗克韦尔公司的指导,参加了多项大赛,取得了优异成绩,大大提高了学生的实践能力。