网站首页
学院概况
教学工作
科学研究
专业学科
党群工作
学生工作
招生就业
院校友会
下载专区
您现在的位置:  网站首页 -> 新闻通知 -> 新闻中心 -> 正文
智控学院教师参加2018年江苏省自动化学术年会
作者: 时间:2018-10-26 15:05:06 阅读:


2018年江苏省自动化学术年会(JACA 2018)于2018年10月19日-21日在江苏扬州召开。本届年会由江苏省自动化学会主办、扬州大学承办。我校智能科学与控制工程学院院长杨忠教授和孙罡博士应邀参会。

会上,安排了5位自动化领域专家作大会报告,他们分别是:中国科学院洪奕光研究员、山东大学张焕水教授、南开大学方勇纯教授、南京航空航天大学陈谋教授和南京信息工程大学刘青山教授,他们都是国家杰出青年基金获得者,张焕水教授、方勇纯教授还入选教育部“长江学者”特聘教授。5位专家非常精彩的大会报告受到与会者的一致好评。

会议期间,还召开了江苏省自动化学会九届四次理事会议。我校作为江苏省自动化学会常务理事单位,杨忠教授作为江苏省自动化学会常务理事参加了此次理事会议。会议研究讨论了包括筹备成立江苏省“智能制造”产业联盟等事宜。通过参加此次年会,对我校和智控学院在人才培养、教学和科研等方面必将起到积极的促进作用。