工作动态
当前位置: 网站首页 -> 院校友会 -> 工作动态 -> 正文

校友企业返校园,资助套餐惠学子——智控院开展联通卡优惠补助活动

供稿: | 发表日期:2024年03月28日 | 点击数:

为了回馈母校,惠及更多学子,应智控学院党总支部书记涂远邀请,我校优秀校友企业联通江宁分公司于2024327日重返校园,开展了联通卡优惠补助活动,向同学们提供电话卡优惠套餐。

本次联通卡优惠补助活动,联通公司褚斌锐总监等优秀校友为同学们提供了定制的套餐优惠,切实为困难学生减轻负担。学院对困难学生进行充分动员,有50余名同学参加了本次活动。在活动期间,为了更好地服务同学们,联通公司委派服务专员亲临现场3109教室进行一对一的解惑,向同学们细致的介绍了补助活动的细节,院学生会进行了全程协助。对于部分未能现场解决的问题,服务专员也与相关同学建立微信联系,待进一步研究后反馈,确保100%解答同学们疑惑,切实帮助困难学生。

本次联通卡优惠补助活动在学院与校友企业的共同努力下圆满结束。学院相信这次校企合作能够有力地提升学生的通信体验,帮助相关同学减轻通讯费用的负担,更好地享受到通信服务带来的便利。