工作动态
当前位置: 网站首页 -> 院校友会 -> 工作动态 -> 正文

“走访校友企业,凝聚校友力量”——智能科学与控制工程学院“访企拓岗促就业”专项系列行动(三)

供稿: | 发表日期:2024年03月11日 | 点击数:

近日,为进一步贯彻教育部和学校“访企拓岗促就业”专项行动相关要求,深化校企之间的合作,助力毕业生充分高质量就业,智能科学与控制工程学院党总支部书记涂远带队走访南京云开数据科技有限公司,主动走访校友企业,凝聚校友力量,深化落实“访企拓岗促就业”专项行动,南京云开数据科技有限公司总经理李松林、软件开发部经理杨贤、高级工程师杜文轩、人事经理伍芳芳、售前工程师孙海坤参加了接待。

活动交流中,南京云开数据科技有限公司总经理李松林对我院的到来表示了热烈欢迎,并详细介绍了企业发展情况及产业发展前景,我院党总支部书记涂远向各企业表达了感谢,详细了解了校友的工作发展情况,并就通过开展“访企拓岗促就业”专项行动强化校企衔接、深化校企合作,提升人才培养质量,促进毕业生就业,依托校友搭建校企共建、共赢的桥梁,双方并就相关专业的人才培养、实习模式改革、产学研合作等方面展开详细地讨论。

双方一致认为将积极发挥各自优势,全面深化校企合作、供需对接,为学生提供对口的就业平台,着眼构建应用型人才的培养机制,积极推进学生的高质量就业进程。