就业指导
当前位置: 网站首页 -> 招生就业 -> 就业指导 -> 正文

智控学院举办小型招聘会

供稿: | 发表日期:2023年05月19日 | 点击数:

5月18日下午1:30,智控学院在科技楼4号楼710会议室举办了一场小型招聘会,邀请的企业是西安德纳检验检测有限公司。智控学院党总支部书记戴典芬,西安德纳检验检测有限公司技术总监王经理、人事总监王经理,毕业班辅导员黄伟,毕业班班主任张玲出席了此次招聘会,我院三十余名毕业生参加了此次招聘会。

会议开始,西安德纳检验检测有限公司技术总监王经理介绍了公司概况并对招聘需求进行了简单的阐述,接着进行正式面试环节。面试中,我院学生对面试官提出的对应聘岗位的认知、应聘岗位所需的专业知识、对出差的接受度、对自己的职业方向选择、期望薪资等问题进行了认真回答。经过一周多的等待,最终我院有4名毕业生被该公司顺利录取。