团学工作
当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 团学工作 -> 正文

共享时光,共创未来 ——智控学院实践素质拓展活动

供稿: | 发表日期:2023年10月25日 | 点击数:

金风送爽,天朗气清。为了增强学生团队交流与合作能力,提升学生团队的凝聚力和创造力,智控学院于2023年10月21日下午在南区操场举办了主题为“共享时光,共创未来”的实践素质拓展活动,智控学院第十届学生会全体成员参与了此次活动。

本次活动亮点纷呈,其中包括趣味指纹签到、才艺表演、团队协作游戏等环节。在团队协作游戏中,同学们被分为若干小组,通过搭砖过桥、蒙眼寻人、沙包投掷、趣味接力跑等一系列有趣而又富有挑战性的游戏,培养了彼此间的默契与信任,沟通与合作能力得到了有效提高。本次素质实践拓展活动,氛围轻松有序,同学们的参与热情也非持续高涨。在大家的欢声笑语中,本次实践素质拓展活动圆满结束。

希望通过此次活动,让同学们更好的了解彼此,增强团队合作能力,提升学生团队的凝聚力和创造力,为智控学院的学生工作发展打下良好基础,再创佳绩。(审稿人:张亮)

DKETBB6[MJH}16K)0CX~QBQ_tmb