团学工作
当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 团学工作 -> 正文

智控学院成功开展“缤纷欢乐跑”活动

供稿: | 发表日期:2023年04月24日 | 点击数:

春日未央,初夏将至,为丰富智控学子的课余生活,增强同窗友谊,智控学院科技部于2023年4月22日周日下午在金陵科技学院北区操场举办“缤纷欢乐跑”主题特色活动。

在本次活动中,同学们穿上有自己亲手绘制图案的白色t恤,手持彩色玉米粉包,在比赛开始信号发出后,一面奔跑,一面将玉米粉喷洒在周围好友的身上。清风徐徐,阳光不盛,同学们迎风向前,互相追赶嬉戏,友情于此刻悄然升温。2-3圈的肆意畅快追逐后,每位参赛者都“焕然一新”,欢声笑语中身上满是各种色彩。经过短暂休息,进入小游戏环节。不论是“绕口令”、“手印涂鸦”,还是“吹爆气球”、“口是心非”,学生们过五关、斩六将,最终获得通关凭证,兑换成精美奖品。带着各自赢得的战利品,和一头五彩的颜色,参赛者们结伴而行回到宿舍。

欢乐的时光总是很短暂,本次“缤纷欢乐跑”活动圆满结束。此次活动展示了生气活泼的新时代大学生精神风貌和团结互助、努力拼搏的奋斗精神,还促进了同窗间的友谊升温,提升了学院的凝聚力。(审稿人:张亮)