团学工作
当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 团学工作 -> 正文

奔跑吧,智控!——智控学院奔跑吧特色活动

供稿: | 发表日期:2023年04月23日 | 点击数:

为传承中华优秀传统文化,丰富学生们的校园生活,展现新时代大学生积极饱满的精神风貌,智控学院于2023年4月16日周日下午在5105举办“奔跑吧,智控!”主题特色活动。

此次活动将书籍与趣味游戏相结合,让书籍与奔跑装个满怀,以小组形式开展。各参赛小组斗志昂扬,争取在各个小游戏中获得相对靠前的名次,以此获得更多线索来找到活动的关键——“超级古籍”。在精彩刺激的数字炸弹游戏中,每队轮流派出本队成员迎战,应战的队员通过减少数字范围来使对手淘汰。此外还进行了“你画我猜”“接力表演”等小游戏,充分考察了大家的协调能力和默契程度。活动的最后就是紧张刺激的撕名牌环节。在不断的奔跑追逐和协力齐心的团队合作中,同学们体会到了古籍的渊博和运动的乐趣。

此次“奔跑吧,智控!”主题特色活动圆满落幕,展现了智控学子积极饱满的精神风貌,丰富了广大学生的校园文化生活,并激励了学生们在新时代中,擦亮奋斗底色,以斗志昂扬的精神风貌弘扬优秀传统文化,敢于拼搏、积极进取,谱写出新的青春之歌。(审稿人:张亮)