团学工作
当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 团学工作 -> 正文

“在球场绽放激情,在校园点燃梦想”-智控学院获得“新生杯”第二名的好成绩

供稿: | 发表日期:2019年11月20日 | 点击数:

11月9日和11月10日下午,智控学院分别与材料学院和电信学院在金陵科技学院江宁校区南区操场上进行了“新生杯”男篮的比赛。

比赛前,队员们个个满怀激情,蓄势待发。比赛过程中,全体参赛运动员都自觉遵守比赛规定,尊重裁判判罚,一路拼搏进取,勇往向前。充分展示了友谊第一、比赛第二的体育精神,彰显了运动员的风采。经过两天激烈的比拼,我院最后在半决赛战胜了材料院,在决赛惜败于电信院,并以四胜二负的战绩在本次“新生杯”中获得第二名的好成绩。

此次篮球比赛不仅丰富了同学们的业余文体生活,也点燃了广大同学投身于体育运动的热情与信心,同时也展现了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌!