团学工作
当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 团学工作 -> 正文

群雄舌战展雄风争锋相对辩天下

供稿: | 发表日期:2019年11月20日 | 点击数:

为培养我院同学们的人文素质和思辨能力,营造良好的校园学术氛围,我院于11月8日在教学楼2号楼举办了第六届智控学院辩论赛初赛。参与本次辩论赛的有学习部成员及部分大一学生。

比赛开始前,主持人先介绍了到场的评委、嘉宾和参赛队伍。比赛开始后,场上双方辩手你来我往,唇枪舌战,围绕着辩题展开了激烈的辩论。辩论中选手们依然不失风度,始终面带微笑,侃侃而谈。良好的风范、出色的口才、敏捷的思维令场下观众为之折服,掌声不断。之后是观众提问环节,观众们踊跃发言,辩手们积极作答。最后,便是激动人心的评判颁奖时刻了,评委们都发表自己的看法与建议,辩手和观众认真聆听,并产生感悟。最终,根据观众投票结果,19自动化(1)、19自动化(2)、19自动化(W)专转本代表队凭借着出色的反应能力和严谨的逻辑成功晋级复赛。

本次比赛不仅丰富了同学们的课余文化生活,为我院同学提供了展现自己的舞台,更提高了学院的凝聚力!