工作动态
当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 工作动态 -> 正文

“宿”说文明,共创雅“室” ——智控学院宿舍大检查

供稿: | 发表日期:2023年11月10日 | 点击数:

为加强学院文明宿舍建设,宣传宿舍安全知识,促进学生们构建整洁有序的宿舍生活。智控学院于2023年11月8日下午1:00举行了全院宿舍大检查活动。

本次宿舍大检查对我院南北区学生宿舍的卫生及安全情况进行了全面检查。检查的内容包括宿舍卫生整洁程度、物体摆放情况、电源使用情况等等。检查人员对各个具体项目进行评分,然后选择整体卫生情况较好的宿舍进行了展示。在此次检查中,同学们对宿舍检查工作非常配合,大部分的宿舍环境良好,没有发现违规电器的使用,说明同学们的安全意识在不断的加强,但仍有少数宿舍需要整改,卫生程度有待加强。

通过此次活动,不仅宣传了宿舍安全知识,也发扬了宿舍文明精神。宿舍生活是大学生活的重要组成部分,希望本次活动能够让学生们自觉保持宿舍干净整洁,时刻警惕宿舍安全,共同营造一个美好洁净的生活环境。