工作动态
当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 工作动态 -> 正文

智控学院举行2022-2023学年本科生导师线上考核评审会

供稿: | 发表日期:2023年05月29日 | 点击数:

为加强本科生导师队伍的建设与管理,引导教师积极发挥教书育人作用,智能科学与控制工程学院于526日上午举行了2022-2023学年本科生导师线上考核评审会。智控学院党总支书记戴典芬、副院长徐楠、全体本科生导师和辅导员以及学生代表参加了会议。

会议伊始,黄伟老师介绍了本科生导师工作考核规则和具体要求。随后,田小敏、殷婷婷、乔雪、许煜、杨骐昌等五位本科生导师依次从工作态度、专业知识讲座、指导学生参与科技创新、学生学业帮扶等方面进行了一年以来的工作总结汇报,并分享了工作体会。最后,学院考核工作小组依据考核细则对本科生导师们的工作进行了公平、公正、公开的评审打分。

此次考核评审会不仅是对本科生导师们工作的考核和总结,也是为我院教师开展学业、创业、创新教育提供了交流平台。非常感谢五位本科生导师的辛勤付出和为我院学风建设、人才培养做出的重要贡献。相信导师们会在接下来的工作中继续发挥导师的指导作用,用科学的工作方法带领同学们不断进步,为学院发展做出更多贡献。(审稿人:黄伟)