您现在的位置:  网站首页 -> 党群工作 -> 网上党校 -> 正文
智控学院、网通学院、计算机学院分党校第五期入党积极分子培训班圆满结束
作者: 时间:2019-04-25 09:48:13 阅读:

3月25日至4月19日,智控学院、网通学院、计算机学院分党校举办了第五期入党积极分子培训班,160名学生参加了培训,136名同学顺利结业,王汝清等16名同学被评为优秀学员。

本期党校培训中,分党校邀请了校党校兼职教员陆振生、黄洋、张德根、闵光琛等5位老师分五个专题给学员们集中授课。培训期间,分党校紧紧围绕学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义、党的最终目标和现阶段的任务、新时代党的建设总要求以及争取早日成为合格的共产党员等内容,采取集中授课、分组讨论、社会实践以及结业考试等多种形式,坚持集中学习和个人自学相结合,使学员们进一步端正了入党动机、全面地掌握了党的基本理论知识

4月19日中午,分党校在2302教室举行了结业典礼,智控学院党总支部书记戴典芬、组织员张玉株、网通学院党委学生党支部书记袁彩霞、计算机学院党委学生党支部书记周倩如出席典礼,党课各组组长及全体学员参加典礼。典礼开始,全体起立,高声奏唱《中华人民共和国国歌》。唱毕,袁彩霞老师宣读了优秀学员表彰决定戴典芬书记、张玉株老师、袁彩霞老师、周倩如老师为优秀学员颁发荣誉证书,并合影留念。随后,王汝清同学作为优秀学员代表进行了汇报发言并感谢组织的教育和培养。

最后,智控学院党总支部书记戴典芬对本次培训中顺利结业的同学表示祝贺并对大家今后的学习生活提出三点要求:一是要更加注重学习,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习作为终身追求;二是要时刻以一名合格党员的标准严格要求自己自觉接受党组织的培养和考察;三是以实际行动争取早日入党,主动发挥模范带头作用随着书记发言完毕,典礼也接近尾声,最后,结业典礼在庄严的《国际歌》声中圆满结束。(审稿人:张玉株)