党建动态
当前位置: 网站首页 -> 党群工作 -> 党建动态 -> 正文

智控学院党总支圆满完成党的十九大精神专题培训工作

供稿: | 发表日期:2018年06月29日 | 点击数:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,根据上级党组织和校党委要求,2018年5月9日到6月6日,智控学院党总支围绕四个专题,分别邀请校党委书记陈小虎、校长聂影、副校长倪杰、智控学院党总支书记戴典芬对全院师生党员授课。
  此次培训班内容全面丰富,理论联系实际,党员们受益匪浅,参训党员一致表示要全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员头脑,学以致用、知行合一,把学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想落实到具体学习工作中,将学习成果转化为工作动力,按照新时代的要求,为本科教学工作审核评估和学校创建南京软件科技大学做出贡献。