网站首页
学院概况
教学工作
科学研究
专业学科
党群工作
学生工作
招生就业
院校友会
下载专区
您现在的位置:  网站首页 -> 科学研究 -> 科研动态 -> 正文
智控学院江煜博士赴捷克共和国参加EWGAE2016国际学术会议
作者: 时间:2016-10-10 00:00:00 阅读:

 2016年9月6日至11日,我校智控学院江煜博士赴捷克布拉格参加了声发射领域的学术盛会EWGAE2016。EWGAE(European Working Group on Acoustic Emission)是由欧洲声发射委员会主办,美国声发射委员会(AEWG)、日本声发射委员会(JCAE)、拉丁美洲声发射委员会(GLEA)等联合承办的国际声发射领域的最顶级国际会议之一。EWGAE自1972年成立起,每两年召开一次,目前该会议已成功举办了32届。参会者主要是来自欧洲、美洲、亚洲、非洲和大洋洲等多个国家的声发射专家和学者,会议录用的论文学术含量高,代表了当前声发射领域的最高水平和研究发展方向。
  江煜博士投稿的研究论文“DAMAGE VISUALIZATION AND LOCATION IN METAL STRUCTURE FOR CRANE BY ACOUSTIC EMISSION TOMOGRAPHY”被EWGAE2016第32届会议录用并获邀在大会上进行宣读。会议期间,江煜博士还与大会主席Pavel MAZAL教授,声发射专家Antolino Gallego教授、Tomoki Shiotani教授等进行了学术交流,并请教了声发射仪器瓦伦公司创始人Hartmut Vallen教授关于声发射软件开发和物联网技术融合的相关问题。通过此次参会,江煜博士与国内外同行进行了良好的学术交流与互动,以提升智控学院的科研水平和教学水平。